Определиться

Сергей Савенков 3
 
Заблудший уже человек-
Всегда обращается к Богу.
И Вера, как оберег,
Выводит его на дорогу.

Всегда за спиной нашей в ряд-
Стоят, наш призыв ожидая
Святые,- что очень хотят
Помочь, добродушно спасая!

Определиться пора
Теперь уже всем безусловно,
Поверив: жизнь меньше-игра,
Чем Вечный Экзамен Духовный!

Савенков Сергей 1.01.17