утро 2017

Ляля Плеходанова Кортусова
Нет, ничего не изменилось.
Что наши праздники природе?
И снисхождение и милость
у ней в ходу другого рода.
Я лишь одна из многих тварей,
её живое порождение,
по снежным прохожу завалам ,
внимая снежному кружению.
Куда иду? Искать  дорогу
в глубинные, глухие недры
души ослабшей и убогой 
и милости  природы щедрой.
Я сталкер  в  аномальной зоне!
 Чем обернётся этот выход?!
Природа апатична, сонно
фиксирует  вдох- выдох... Выгод
она не знает в простодушие
( или бездушии). И славно.
Я для неё опять пастушка ,
которой не хватает фавна.