Нам оставил год ушедший

Елена Московкина
Нам оставил год ушедший
Календарик на стене,
Старую большую миску,
Что с салатом оливье.
 
Ночь петард, огней бенгальских,
Доморощенный салют
И утопию - надежду:
Здорово все заживут.