Ушёл год старый... ЯС

Вера Балясная
ушёл год старый
не встретимся с ним снова
но не забудем

часы пробили
пришёл к нам светлый новый
добрей пусть будет

шампанское откроем
нальём  тост скажем
за радость и здоровье
мир в доме каждом...