Петушиные хвосты

Ирина Молочкова
Петушиные хвосты
Праздничных салютов
На небесные холсты
Распушились люто.

Вечер зёрнышки клевал
Радужной гирлянды.
Накатил шампанский вал
Щёкотом на гланды.

Штопор радости свербит
Город до рассвета.
До сплетения орбит
Ждёт тебя карета...

     2.00   1.01.2017