1973 Привет из Лобни Забержинскому Михаилу в Армию

Сергей Нечаев 3
Привет из Лобни, где зима,
Где пруд оделся в лёд.
В лесу не слышно соловья,
Теперь метель поёт.

Служить желаю хорошо,
Желают все друзья.
Горячий шлют тебе привет,
Горячий шлю и я.

Стихи тебе Сергей писал,
Да не Есенин, а Нечаев,
Сначала я на черновик,
Потом с письмом тебе отправил.