ГОД - 2017ый

Эльхан Пя
       ГОД – 2017ый
          На волне моей души.

Уж вечер наступил. И темень за окном.
Застолье. Собрались родные, друзья, подруги.
Никто пока не знает, что тронуться, должна
в дорогу. Улетаю. Так жаль, что сердце,
оставляю здесь...

Застолье. Тост извечный – Здоровье, радость,
чтоб всегда сопровождала. Душа чтоб вечно
в СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ купалась.
Что у меня?  Ответ сама лишь знаю.
В смущении. Ты спрашивал – Как отношусь
к тебе? Я отвечаю: По – прежнему - нормально
Я ведь давно тебе сказала, что характер
у меня, неважный... Не гожусь тебе я.

Прощай всё то, что есть и было у меня.
Сна нет дремала с полчаса. А за окном туман.
А значит, жарко будет. Год – ПЕТУХА.
Птица эта, первым будит всех, Всех тех, кто живёт
на белом свете. И это – Правда. Да ещё всегда мы
знали, что – тому Бог подаёт, кто спозаранку лишь
встаёт. А значит кто петухам и жаворонкам под стать
И потому, по – всякому, Весь год должна быть ранней
птахой.

Новый год уже. Год – 2017ый. Слова звучат в ушах
с тостов, и пожеланий мне, вчерашних:
- Петух пусть - Счастье принесёт. Чтобы была здорова
и не болела. Чтоб настроение навечно в радости купалось
Чтоб вечная – ЛЮБОВЬ, сопровождала, хозяюшку, по жизни…

01.01.2017 год.   ЭльХан.