ОН ШЕЛ

Бондаренко Александр Иванович
ОН ШЕЛ… ОН ШЕЛ И… - ЕЕ ТАМ НАШЕЛ!!!
ОНА ШЛА… ОНА ШЛА… - НИЧЕГО НЕ НАШЛА!
ОНА шла… ОНА шла… - ничего не нашла…

ОН ЕЙ ПРОШЕПТАЛ, ЧТО ЕЕ ОН УЗНАЛ,
Что ночей ОН не спал, что ЕЕ он искал!!!
А ОНА… А ОНА… - НЕ УСЛЫШАЛА СЛОВА!

И тогда ОН сказал - НЕ ЕЕ ЗДЕСЬ ВИНА
НО, что жизнь для него - БЕЗ НЕЕ - НЕ ВАЖНА!!!
А ОНА… А ОНА… - НЕ УСЛЫШАЛА СЛОВА!

День и ночь ОН не спал…
День и ночь… - ОН СТРАДАЛ….
А когда рассвело…
                ОН… НА НЕБО… - УПАЛ…………