Ты сидишь напротив

Юлия Липка
Ты сидишь напротив и лишь иногда,
На меня посмотришь,скажут ерунда,
Ничего не значит это для него,
Только сердце плачет вот и все.

Солнце мое рядом,только не со мной,
Мне другого не надо,только ты не мой.
И не стать мне ближе и не обнять,
Лишь напротив видеть и страдать.
Сильно ненавижу того,кто смог устать.

Мне бы в ночь разбиться,чтоб никто не узнал,
Пламенем родиться,чтоб смотреть не устал.
Вопреки всем бедам буду я любить,
Разобьется небо,не смогу забыть.