С Новым Годом!

Елена Зинчук
Пусть вам красный петушок,
Принесёт большой мешок:
С подарками и смехом,
Со счастьем и успехом!


Пусть всё будет на отлично
На работе, в жизни личной!
Неба мирного, достатка.
Чтоб в делах всё было гладко.

Праздника весёлого,
И чего- то нового...


   Экспромт - 1.01.2017.