Внутрь Мкад -!

Вальдемар Керенский
                ... Алёне А.   p i n  ой  with all               


В разректричке еду
за окошком - тьмa

Фонари гуляют
Милая моя !

Всё уносит с пылью
Август - недалёk

Чай хлебают в Ницце
вотку - как урок

Разбежолось поле
Вроде - тормозить -  ?

- Ни фига , ни дергайся
Stupid пассажир

 Тамбур приоткрою
Нет - там никого

Милая - далёкая
StationЪ  - вот & всё