Ноль часов, ложитесь спать

Вивианна Бездомная Ахтоматова
Что-то кто-то разлил на земле
Крис и Томас поют Христу
Я. Или что-то. Сидит в углу.
И водоросли на голове

Здравствуй, эй ты, но проходит мимо
Год или жизнь, в опьянелом бреду
Без препинаний. Лежит плаксиво
Всхлипывая. Уснёт на полу.