Мечты

Максим Цунами
Мечты мечты из будущего птицы
Летят летят навстречу с ветерком
Чтобы потом внезапно проявится
В твоей реальности легко.

Мечтай мой друг это полезно
Мечты воспоминания грядущего
Которые материализуются чудесно
В силу закона всемогущего.