Счастливый случай

Юрий Гатин
Ты упал,сорвался с горной кручи.
"Погибаю"-вырвалось из уст.
Но тебе помог счастливый случай,
Зацепился за лохматый куст.

Безисходность нам в лицо смеется.
Баста.Ты у края,ты пропал...
Верь в себя-удача улыбнется.
Хук судьбы ты выдержал,ты встал.

Данный Богом шанс-счастливый случай!
Ты его совсем не ждешь порой.
Судьбоносный ход его могучий,
Если жизнь сравнивать с игрой.

Он в разлуке нас порой находит.
И удачу за руку ведет.
Он мосты сожженные возводит
И падение превратит в полет!

Белый свет повязанный бинтами.
Взрывом в небе перецвет колец.
Нет ты не убит,ты просто ранен.
Значить просто раненный боец!

И не стоит так грустить о доле.
Ты по миру шел,а не следил...
Ведь счастливый случай-это воля!
Воля есть-ты значить победил!