Благозвучное сочетание

Вадим Пряхин 2
Призвание поэта - горизонты
             новые словами открывать,
Используя вполне всю гамму
                поэтической палитры;
И выразительные средства
                благозвучно сочетать
Со словом чистой, светлой,
                благостной молитвы...

            *     *     *