Итоги

Томная Сторона
Ты лучший.
Дрифтуя на парковке магазина,
с женой (любимой)
и со спящим сыном.
Мне нужно бы ворчать, но улыбаюсь.
Мило.

Был год.
И не простой -
словами президента.
Почти без сна, едва ли с рандеву.
Романтика пылится репеллентом
у друга в гараже-
пора вернуть.

Я стала сильной.
В смысле - посильнее,
выносливей, терпимей и мудрей.
Последнее, конечно, оспоримо,
от слабых избавляюсь я долей-
путем незримым.

Я буду чувствовать
мельчайшие детали,
на языке взрывая каждый пузырек
полусохого в приглушенном зале,
чтоб каждый ощутить такое смог.
Любовь есть бог.