Праздник кончился

Ирина Полякова 6
Праздник кончился, был он короткий,
Погасили на ёлках огни,
Мишуру положили в коробки,
Наступили будние дни.

Позабыты цветные гирлянды,
Душу вновь расцарапали кошки.
Спят усталые музыканты...
От любви мне достались лишь крошки