Мечты, мечты... Губа не дура...

Виктор Лазарев 3
Это что за наважденье?
Неужели повезёт?
С воскресенья! С воскресенья
Начинаем Новый год!

Наливай! И без печали
Дружно встретим Новый год!
Будет всё, о чём мечтали:
Белый ждёт нас пароход!