Глаза ребёнка

Сергей Оконечников
 Кто видел глаза ребёнка?
Когда дед мороз пришёл,
Читает стихи он громко,
Или наоборот.
Он смотрит на деда мороза
С надеждой, и верой в него,
И ждёт исполнения желания,
Желания своего.

Кто видел глаза ребёнка?
Когда дед мороз рядом с
Ним, берёт его за руку
Нежно, ведь дед его главный
Кумир.
И вот наконец свершилось,
То чудо которого ждал,
Дед большой, могучий волшебный
Мешок развязал.
Глаза заблестели от счастья,
И радости нет конца дед
Весёлый, и добрый игрушку
Мечты достал.

Кто видел глаза ребёнка?
Когда ты сам дед мороз,
Ведь это такое счастье,
Что радость ему принёс.