Ты одна и я почти...

Ретро Волокита
Ты одна и я почти.
Мы с тобою одиноки.
Ты мне нравишься, учти.
Согласись, что мало проку
В этом нашем положении.
- Ну, так может быть ко мне?
- Есть зерно в этом решении.
Познакомимся плотней,
Кстати, будем целоваться?
- Думаю, что и не только.
Будем даже раздеваться.
Представляешь себе сколько
Я с мужчиной не встречалась?
Торопилась, вся дрожала,
Дверь ключу не поддавалась...
Что со мной, воображала
Вместе на одном диване...
/Мы прелюдии пропустим/
Так и стало. Мы в нирване!
- Тебе нравится? - Допустим.
- Может, завтра мы с тобой
Наш продолжим "разговор"?
А я что? Я же простой:
- Наш забыла договор?
Только раз, развеять скуку.
Хочешь на себе женить?
На прощанье дай мне руку.
Не могу я изменить
Свой привычный образ жизни.
Я заядлый холостяк.
- Ну, какой же ты капризный?
Помни, есть один пустяк,
Что позволит изменить,
Твоё "нет" на твоё "да"
Жене стоит позвонить?
Позвоню и что тогда?
Согласись, зачем тебе
С ней испортить отношения?
Подчинись лучше судьбе.
Из двух зол выбери меньшее:
Приходи ко мне по средам,
Или два раза в неделю.
Я тебя тогда не прЕдам.
Этот выстрел был прицелен!...
Я проснулся. Пот холодный.
На свидание? Ни ногой!
Я же не такой "голодный"
Теперь лишь с женой одной!
Вот такой роман в стихах
Я придумал в Новый год.
Он почти на двух листах...
Прячу всё... Жена идёт!