Я открываю карты

Илья Хисамутдинов
Когда луна восходит надо мною,
И звезды блещут в вышине,
Я карты все тебе раскрою,
Открою правду, что во мне.

Когда тебя я вспоминаю,
То замираю, словно лед.
До нашей встречи дни считаю.
Пожар любви на части рвет.

Моя Любовь, зачем ты отвернулась,
Ушла другого согревать?
Ему ты, лишь красою приглянулась.
Он боль твою разожет опять.