Угадай символ года

Татьяна Чикова
УГАДАЙ СИМВОЛ ГОДА

Гороскопы любят люди -
Открывай любой журнал:
Для себя прочтёшь, что будет,
Про судьбу, про капитал.
Есть и гороскоп восточный.
Так составлен, что не зря
Угадать, кто символ точно,
Хочется скорей, друзья.
Акростих писала я.

11 декабря 2016 года