Узкий профиль

Наталья Бордюг 2
Узкий профиль моих стихов,
Вам не по вкусу!
Вы ждете от других
Признаний пылких,
А от меня лишь глупости одни…
Пусть будет так,
Погибну в одночасье,
С ромашки в розу превратясь…