NORDstrim

Станислав Ларьковский
ну и ржачка, не могу
Киев вызвал в суд Шойгу
ехать к ним уже есть право
и дрожит чертей орава

для ЕЭС плохая весть
у Шойгу повестка есть
танков может взять бригаду
и заехать в гости, в Раду

ну а лучше прилететь
чтоб суд тот поиметь
посадить их у параши
и тюремной выдать каши

дать министру прямо в глаз
покупай Российский газ
не воруй а покупай
так войдёшь с Европой в пай

раскатали вы губу
плотно сели на трубу
скоро будет вам экстрим
строим новый мы NORDstrim