У распахнутых рощ, на виду...

Владимир Константинов 6
                «Голова моя, - тёмный фонарь, с перебитыми стёклами …»
                Саша Чёрный
               
               


Возле хаты моей фонари, у некрашеных старых ворот
Не садятся на них сизари, - ворон балуя, машет пером
- И рисует таинственный Знак, без опаски, у всех на виду…
Между прочим, легко, просто так, - в этом странном подлунном году…

У некрашеных, странных ворот, где не гаснут всю ночь фонари
- Слава Богу, никто не орёт и от щедрой души не сорит…
Слава Богу, сибирский уют, не обходит меня стороной
Ветры добрые песни поют и  звезда до сих пор надо мной…

Ах, скоро белые метели закружат вальс семи дорог…
- Дай Бог, чтоб все мы уцелели,  и добрались до звёздной цели
В Судьбой определённый срок…

                --------------------------------------
                22.09.2012г.
/ на бегу…/



Двадцать два! – пере-Bor…  - Звонный посвист, - то балует Эхо