Сонет-верлибр любовной лирики

Наталья Бордюг 2
Больше так я не могу…
Признаюсь…
С тобой стихами говорю…
А ты все понимая…
Как всегда молчишь…
Признаний глупых…
Не приемля…
Признаюсь…
По-доброму ревную…
Устав делить тебя со всеми…
Пойми…
Что ты моя…
Судьбой со мной...
На веки вечные сплетена!