1 января

Васька Бенгальский
Я подойду к балконной двери,
Прижмусь к холодном стеклу.
Хоть семь секунд назад не верил,
Что это сделать я смогу.
 
В висках - как маршируют строем,
В мозги - вколачивают гвозди.
Как битв эпических герои,
Лежат бездЫханные гости.
 
Уплыла заливная рыба,
Остались кости от гусЯ,
Не тронут торт и чай не выпит,
А значит - праздник удалсЯ!