Сонет-верлибр любовной лирики-ответ

Наталья Бордюг 2
Я от тебя устала…
Уходи…
Мне чувств
Твоих
Не надо…
Не греешь
Ты моей души…
Одно и то же…
Устала повторять…
По-доброму…
Уйди…
С моей дороги…
Тебя не полюблю
И не мечтай.