Афоризмы дня 1. 1. 17

Анатолий Лукьянович Козин
Презренна та на свете тварь,
Что наплевала  на мораль...

***
Западло кому трудиться,
Нищетой будет "гордиться"...
 
***
Лишь с теми стоит нам дружить,
Кто будет  дружбой дорожить...

***
Злое слово,  так бывает,
Человека убивает...