добро и зло

Владимир Евтушенко 4
На спичке пламя зло горело.
На спичке пламя жить хотело!
Но спичка кончилась мгновенно
И зло с ним тоже непременно.

Вот если б , зло всегда имело
Жизнь короткую!
И было бы оно еще
Болезненной и робкою.

Добру, всегда зеленый свет.
Дорога бы широкая!
И много,много,много лет
Без зла, она б, шла гордая !

Наверно скучно б стало всем
Без перемен,без перемен .


1.01.2017г.  1.00 часов