Поэты

Лилия Охотницкая
Поэты ранимы.
И, даже, - сверх меры
Порою.
Ветрами гонимы.
Обижены, может,
Судьбою?
Счастливые есть?
Да, конечно,
Бывают,
Но, всё же,
Поэты частенько
Страдают.
Храни ты их,
Боже!