Остался я один...

Васильев Борис 1
Без тебя, рассветы не рассветы,            
закаты,- просто завершенье дней...         
Дни тянутся в серые тона одеты,            
шагов твоих не слышно у дверей...          

Голос твой давно не слышен в доме,         
и воздух запахом твоим не напоён...         
Уют, что мной, неосторожно сломан,         
и дом,теперь наш счастьем обделён...       

И в этом только лишь моя вина               
и как добиться мне теперь прощения.         
Остался я один теперь и ты одна,            
где мне найти слова для примирения?         

Как быть теперь? Как жить мне без тебя?    
Невмоготу... Хоть волком дико вой...       
Я виноват и душу "кошки" теребят:          
приди не просто в дом,- приди домой.       

Прости, что оказался я такой дурак,         
что ревновал тебя я и ревную...            
Любил, люблю, а оказалось, что не так:    
но,.. люблю тебя я, всё-таки, такую!            

      25.07.2015.