Бывают дивные мгновения

Александра Дар
Бывают дивные мгновения,
Когда проснувшись рано ты.
Всё утро снова ты порхаешь -
И крутишься у зеркала всё ты.

Все мысли только лишь с тобою,
Хочу понять, да, что случилось.
Может любовь ко мне явилась -
И я порхаю снова, снова.

Я вдохновлён всем этим чувствам -
И, как мне это всё понять.
Любовь приходит снова, снова -
Как я люблю эти мгновения.

По диве, снова, ты вздыхаешь -
Смирюсь с ошибками своими.
И я в блаженном этом чувстве,
Так нахожусь уж много дней.

Не знаю, то ли заблуждение -
Приводит, так мне трепетать.
То ли мне дикое стремление -
Насквозь меня, так озарила.

И я ликую, что я счастлив -
Что вот пришло оно сейчас.
Моё всё дивное участие -
Даёт блаженное творение.