АЛЫЕ РОЗЫ, КАК ГУБЫ ТВОИ

Висколия Юрина
                Алые розы,как губы твои
                Роскошь манит и дурманит
                Губы твои,они и- мои,
                Так завлекут и заманят

                Легкой походкой,прекрасна всегда
                Ты так шагала,игриво
                Ну,а моя,золотая струна
                Сердце твое растопила

                Песни тебе сочинял налету
                Пел я их нежно,протяжно
                Розы тебе,я сейчас принесу
                В жизни мне было-неважно:

                Не расстоянье,не день,даже ночь
                Мог я к тебе вдруг приехать
                Ведь без тебя,мне совсем и невмочь
                Вот я решил и  заехать:

                Алые розы купил,как всегда
                Штук их наверное ,20..
                И обожгла меня просто слеза-
                Нужно мне всеж расставаться

                В юности был мой первый роман,
                Дочь родилась,ей -16,
                И получился какой-то обман
                Стал я в любви так копаться..

                Бросил девчонку,не раз вспоминал,
                Ты на нее так похожа..
                Нежно и сладко ее обнимал
                Бросил ее,так негоже..

                Алые розы,тебе я принес
                Мне тяжело,ты же знаешь
                И от разлуки,какой-то мороз
                Ты мне всегда доверяешь

                Всё.Ставлю точку..ПрОщай навсегда...
                Помни все дни нашей встречи
                В жизни, она моя лишь Звезда
                Так все зачем эти речи?

                Я,не хотел..Дочь розыскала
                Долго  я плакал,прощенья просил
                Так мне ее всегда не хватало
                Бог, Всемогущий,он нас помирил

                Алые розы,как губы твои
                Я их целую,прощаясь
                Дни все мои,они сочтены
                Я от любви,умираю...