21. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИЧКА:
Снежинки весело по воздуху летают.
Упав на землю, моментально тают.
   МИТЯ И СНЕЖНАЯ БАБА
"Пити-лити, пити-лити...
Как дела идут у Мити?
Снеговику воткнул морковку -
Митя наш ужасно ловкий!"
         *     *     *
ЗОДИК:
Не загрустит душа поэта,
Когда у нас наступит лето!
     ПРИГОТОВИЛА ЛУКОШКО
"Ставит Фрося под окошко
Огроменное лукошко.
Пойдёт грибочки собирать,
Чтоб радовать отца и мать".
           *     *     *