Глупость бестолковая виной

Андрей Голыгин
Будучи в лесу на выходных
Глядя на зеленые макушки
Запах лился с сосен вековых
Слышал я вещание кукушки

Птица лет отмерила немного
Улетая в глушь заторопясь
Почему? А я еще так молод
Эхо пО лесу летело матерясь

И зачем испрашивал ответа
Только на удачу положась
А капризная бездушная монета
Обернулась решкой ворочась

Был покой… и слЕда не осталось
Глупость бестолковая виной
День закончен… ночь не начиналась
… А мурашки ходят за спиной