дьявола полюбила

Юлия Барских
"а ты ему сама не пиши ,
захочет , напишет" , говорили мне люди.
а я не чаяла в нём души ,
так бывает , когда сердцем любишь.

"а ты другого найди ,
он тебе не пара , намучаешься ещё с ним".
в один голос они вопели.
будто в воду глядели.


а сейчас сердце не соберёшь воедино.
дурочка я , дьявола полюбила.