Немного о Себе - part 2

Вальдемар Керенский
У - меня
не было

Маленькой родины

 - Это Да ! - Либо нет ?

Встал от этой димеммы
погруженный   -   и
никто ни дал мне совет

Что за  половцев думал  -  хазяре - ?
Ткнул
Оказалось - Стамбул !
Ткну спонтанно
чуть рефлективно - там вообще RED HOOK - N/Y