Переживу...

Светлана Кунакулова
Слёзы в подушку,бессонные ночи...
Всё,с меня хватит! Устала!Довольно!
Перечеркнуть,чтобы не было больно
И снова жить!И любить снова,очень!

Новая жизнь!Без тебя и страданий!
Благодарю за то чувство,что было.
Не вспоминать и забыть,что любила.
Переживу-было б только желание!!!