Свершилось!

Николай Островский 2
Из тучи молнии летят...
Свершилось!Мира перекройка!
Вот на стене слова горят:
"Возьми...Заслуженное только!"
Тьмы мчит на город полоса,
Все пеплом стали незабудки...
И удивлённые глаза
какой-то юной проститутки...