Загадала..

Ирина Александровна Воробьева
Загадала Счастье,елку украшая...
Мишурой, как в Жизни ветки наряжая

Шарики, сосульки, даже на макушку
еле дотянувшись яркую верхушку..

Вновь пробьют куранты и бокал сжимая
Загадаю встречу,где-то в конце мая..