Русь МОЯ

Виктор Саврилов
               С   нами       Бог !

            Печатается  по  Благословлению    Отца    Владимира .


           Православные   всеХ    Стран      соединяйтесь !    Автор


                Русь     МОЯ

              Письмо    Президенту    РФ   .

          Живу   в   Орле ,   Руси  не   зная ,
          Знаком   лишь  краешком  угла ;
          А   с   самолета  глянул---Боже ,
          Как    Мать--Россия   Хороша !

                Смотрю  ,  а   Бог   мне    Душу   возвышает ,
                Любить    Я    Русь   не  устаю ;
                Она  ,  мне  ---Мамочка     Родная ,
                Я  для   нее   Романс   пою !

          Я  вижу  горы---Исполины ,
          Казбек   в   туман     одет ,
           В    Орле   зеленый   Цвет   ,  Россия ,
           Меняет  вновь   на  белый   Цвет !

       Искрит =Ока=  под   снежной   пеленою ,
       Отцовский   Край ,---необозримый   Рай :
        Позволь   полюбоваться   Мне   тобою---
        Сосновый   воздуХ  Мне  подай   !

                Какая  красота    И    Мне  принадлежит   все   чудо :
                Смотрю  в  илюминатор  и   молчу ,
                Но  раз  в  году  Из   Каменки  покуда ,
                Я  побывать    В   Москве    Хочу !

          Хочу  увидеть   город   Милый  ,
           Душой   там   Пушкин   отдыХал,---
            Солнечногорск  дает   Нам  силы  ,
          Я  в   Ложках  славно   пировал !

        Там  лес  красуется   при  взгляде ;
        А  тучки  извиваются   скользя ,
       Нельзя  отдать   Руси   ни   пяди ,
       Как   часть   от   Бога    оторвать   нельзя  !

      С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин     д.   Каменка...