***

Александр Дибцев
Тревога в материнском взоре,
Она скорбит о будущем ребёнка...
Что мир преподнесёт в таком наборе,
Что уготовано потомкам..?!

Вадим Столяров
Призма
( холст масло мастихин 2016 127х160 )