Год с вами провела я клево

Нина Черных
Год с вами провела я клево,
Хоть и надеялась на лучшее", -
Сказала Обезьяна "совам"
И "жаворонкам". Дело случая,

Что обошлось все. Машет лапой
И держит палец вверх большой.
Стоим замерзшие у трапа
И радуемся: год прошел -

Полусмешной, полусерьезный,
Весь в шерсти, красный, високосный. 2016г.