Новый год!

Раиса Абдрахманова
 Вот Новый год,для всех нас наступил.
 Что ждем от этих цифр вездесущих?
 Пока мы, смысла жизни не поймем,
 Вокруг нас мир,никак не станет лучше.

 Вдруг- не пройдет война,сама собой,
 И жадность-вдруг-не станет к нам добрее.
 И алчность не пройдет,как старый год.
 Пока мы в смысл жизни - не поверим.

 Когда брат брата станет понимать,
 Когда богатством перестанем бахвалиться.
 Когда народ свой станем уважать
 И лишь тогда мир может измениться.

 Давайте дружно все , как в старину
 Оставим в прошлом зависть и коварство
 Откроем в наших душах ДОБРОТУ
 Ведь Бог нас наградил таким БОГАТСТВОМ!!!