Семнадцатый...

Зенон Воеводский
                Поздравляю всех СТИХИРЯН с Новым Годом,
                Желаю всем мира, здоровья, любви и счастья.


Идёт по планете
Семнадцатый год.
Уже на примете
Судьбы поворот.
Истории вспомним
Событий черёд,
Штурмует как Зимний
Восставший народ.
Как залп их Авроры
На битву зовёт...
Поднявшийся в горы,
К подножью идёт.
Чтоб снова подняться,
Взять новый оплот,
Должны все стараться
Ведь время идёт.
Страдает от горя
Российский народ.
Но верю, что вскоре
Нам всем повезёт.
Лишенья и беды
Мы вновь обойдём.
Ведь ждут нас победы
И жизни подъём.
Идёт по планете
Семнадцатый год.
Уже на примете
Судьбы поворот.