С Новым годом, друзья!

Гасанова Гюзеля
В этот день новогодних чудес
Я, друзья, поздравляю вас всех!
Добро и Мир, Здоровье, Успех
Пускай шлет вам Всевышний с небес!

Пусть яркий свет у вас в окошке
Согревает родных, всех людей.
Пусть ангел донесет в ладошке
В ваш дом счастье, чтоб он стал теплей.

Дай бог щедрости вашим сердцам,
Чтоб ярко горел огонь любви.
И, мчась на крыльях, к своим мечтам
Насладиться полетом души.

Чтобы вы не нуждались, друзья,
Вам достатка желаю с лихвой
Радужных дней, как хвост петуха -
Символа года - я шлю вам с душой
Гюзеля 31.12.16