Первая страничка...

Ирина Александровна Воробьева
Первая страничка-сколько впереди!
Радость и надежда,встречи и мечты,
горе,расставание,светлая печаль,
сколько ожиданий,а ещё-Январь!

Много тайн,волнений,новое придет,
может быть внезапный взлет и поворот!
Первая страничка-наступил Январь..
Год начался-новый!Прошлое-не жаль....