поехали!

Томная Сторона
Саня на санках летит, улыбается,
машет прохожим - салют!
И не снежинки, а звезды мерцают,
и горка из льда - млечный путь.

Щечки румяны, скафандр объемный,
ракета уносит вперед,
сердечко в восторге стучит неуемно,
всего космонавту - год!
 
Выси и дали пока не объятны,
у времени нет измеренья,
а что же до счастья -
и малышу понятно: мы сами его звенья.