Новые следы

Татьяна Иволга Горошевская
Небесным пухом снег спустился,
И мир земной преобразился:
Стал чистым, белым, непорочным
Волшебной новогодней ночью.

Округа сказочно красива
Под белоснежною периной.
На ней, как на листе, видны -
Виньетки - новые следы…

Так Новый год открыл страницу.
Все, кому дома не сидится,
Автографами шин и ног
Нам исписали ширь дорог.

Их пожелания простые, -
Чтоб Бог продлил часы земные,
Чтоб в новый год, как этот снег,
Стал светлым каждый человек.

01.01.2017